Московская Мастерская Группа "Этамин" рада представить Вам серию игр, среди которых и оригинальные авторские миры, и всем давно полюбившиеся произведения! Вся информация по игровой сетке будет своевременно обновляться в этой группе, следите за новостями.

Все вопросы и пожелания можете направлять сюда → mg-etamin@yandex.ru

Наши правила? Главное, это уважайте людей с которыми Вы играете, и не портите себе и остальным впечатления!


1. КРОССПОЛ. Будем откровенны, мы не приветствуем на играх данный вид отыграша. Но в условиях большой не хватки мужчин среди ролевого движения, мы допускаем выход мужскими персонажами женщин)
НО! Ваш персонаж должен выглядеть убедительно, и не должно возникать сомнений в его половой принадлежности! Мужские персонажи с "сиськами" и на каблуках, допускаться до игры не будут!!!

2. Алкоголь на игре. Мы люди очень лояльные, и понимаем, что на игре хочется расслабиться и отдохнуть от повседневной жизни. С чем прекрасно справляются алкогольные напитки) А еще и не редко, помогают войти в образ, и убрать пару-тройку комплексов)) По сему, не возбраняется употребление легких напитков во время игры, лицами не нарушающими законодательство РФ (старше 18 лет).
НО! Господа, если вы не знаете свою меру, просим Вас воздержаться от данного вида развлечений! Все лица ведущие себя неадекватно под воздействием алкогольного опьянения (или упаси Вас всевышний, под действием других наркотических веществ) будут моментально с игры удаляться!!!!

3. РИАЛ-ТАЙМ. Наши игры проходят в реальном времени! Так что если кто-то хочет есть - на здоровье, только не забудьте, что Вас могут отравить по игре! Поспать тоже можете, но что случиться за это время...или с Вами... Игра будет идти в любом случае!

4. КОСТЮМЫ. Обязательно!!! Мы относимся к этому очень серьезно, так как это одна из важнейших частей хорошего отыгрыша. Все должны четко понимать кого они перед собой видят, и без уточняющих вопросов! Мы пишем требования к костюмам в общих описаниях игры.

5. ЕДА. Можете не сомневаться, голодными не останетесь! Мастера централизованно закупают всю необходимую еду, так что Вам везти с собой ничего не нужно. Ну конечно, если Вы эдакий гурман, то конечно берите с собой все, что Вам по Вашему мнению необходимо (осетрину, буженину, лобстеров...) Любой каприз, если сами его исполните;))

6. ОРУЖИЕ, ЯДЫ, МЕЛКАЯ АНТУРАЖКА. Колбочки с ядами, ножи и кинжалы, пистолеты, отмычки и т.п. и т.д. Самое необходимое и обязательное по игре мы делаем ну или закупаем сами! Хотите можете брать свои антуражные вещицы, мы не против. Но если Вы вдруг забыли или вовсе не нашли ничего подходящего, то можете на игре получить у мастеров

Реклама любого характера в сообществе строго запрещена!!! Любые заявления религиозного или политического характера, или то что могло бы оскорбить других участников сообщества, тоже строго запрещено!!! Все нарушители будут незамедлительно и жестоко наказаны в анал!

А в прочем мы мягкие и пушистые)) Присоединяйтесь, мы против серых будней!;)