MG_Etamin
С глубочайшим уважением,  Эл, мастер левого полушария, Алеф, мастер правого полушария.
Дата и время проведения:
17:00 03.11 - 17:00 04.11
Место проведения:
Будет известно в октябре.
Сюжет:
Господин Аарт Лоузер, мэр города N [Эн] приглашает гостей на светский раут в честь вступления господина Мэддока Мистериуса, до этого работавшего личным магом-телохранителем мэра, в должность главного городского мага. Мистериус хвастается амулетом, приобретенным в Магрибе. Этот амулет, называемый Оком Демона, многократно усиливает волшебные силы мага, делая его практически непобедимым.
Спустя час от начала торжества мэра Лоузера находят в спальне в луже собственной крови, но без каких-либо видимых ран на теле. Как же это могло произойти?!
Господин Мистериус немедленно запечатывает особняк мэра мощнейшим заклинанием, чтобы убийца ни в коем случае не сбежал. Благодаря амулету, прочие маги, присутствующие в особняке, не могут самостоятельно снять чары и выбраться. Опасаясь, что убийца нападет на него с целью похитить амулет, господин Мистериус прячет Око Демона где-то в особняке.
Если через 24 часа не покинуть особняк, все гости, находящиеся в поле заклинания, погибнут. А выйти наружу можно только держа в руках Око Дракона – или прикасаясь к тому, кто его держит.
И да начнется расследование!
Место действия:
Викторианская Англия, город N, 19 век (времена Шерлока Холмса). Особняк мэра города. Приглашены знатные, умные, богатые и интересные люди. Светский раут.
Сетка ролей:
Игра рассчитана на 20-25 человек.
Свои предложения по персонажам и желаемым ролям можете направлять на почту mg-etamin@yandex.ru
Взнос игровой:
600 руб.